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ABBIAMO SELEZIONATO IL MIGLIOR LATTE DI CAPRA PER TRASFORMARLO IN GENUINITÀ DI CAPRA Noi, per produrre formaggi di capra dal sapore dolce e dal gusto delicato ed esclusivo, abbiamo selezionato latte di capra con i migliori standard qualitativi e caratteristiche batteriologiche garantite che acquisiamo in moderni allevamenti gestiti in modo razionale e cresciuti nell’ottica della nostra attività casearia dove l’alimentazione è controllata e bilanciata, le capre vivono in pieno benessere allo stato semibrado in appezzamenti delimitati, gli animali si alimentano al pascolo del foraggio erbaceo spontaneo integrato da pregiati foraggi naturali predisposti nelle mangiatoie. LA PRODUZIONE Il latte di capra viene direttamente trasformato fresco con metodi tradizionali in un moderno e attrezzato caseificio con una lavorazione molto artigianale affidata all’esperta mano del casaro.
  • LA PRODUZIONE Il latte di capra viene direttamente trasformato fresco con metodi tradizionali in un moderno e attrezzato caseificio con una lavorazione molto artigianale affidata all’esperta mano del casaro. LA STAGIONATURA La fase di stagionatura dei formaggi di capra è effettuata nelle storiche grotte naturali dell’800 scavate nella montagna, annesse alla nostra sede di Introbio. La maturazione è favorita dall’azione della microflora naturale e dal microclima naturale sviluppato da particolari correnti di aria umida che sboccano dalle pareti in pietra delle grotte. 100% LATTE DI CAPRA Sin dall’inizio, senza compromessi, abbiamo scelto di produrre solo formaggi tutti rigorosamente con 100% latte di capra per soddisfare le esigenze degli intolleranti al latte vaccino. DI CAPRA, MA SOPRATTUTTO BUONI E PER TUTTI È la nostra irrinunciabile filosofia, perchè oltre agli aspetti salutistici, il consumo dei nostri formaggi di capra deve essere principalmente legato alla tradizione, al gusto, al piacere, alla bontà del prodotto. I nostri formaggi di capra sono sicuramente indicati per tutti i consumatori, per una moderna alimentazione; sono un’ottima alternativa ai formaggi vaccini, preziosa novità per chi vuole scoprire semplicemente un gusto diverso.